Llopart, llegat familiar
Lopart llegat familiar
Presentamos la colección Enoteca Familiar, una selección vertical de añadas antiguas para disfrutar de las largas crianzas y dos nuevos vinos, el Vi · brant, un vino perlado natural de xarel·lo rojo, y la segunda añada del misterioso Enigma, El Enigma2. Enoteca Familiar Memoria Líquida Desde hace años, convencidos del potencial de guarda de nuestros…
Queremos compartir con vosotros la valoración que ha hecho de la Original 1887 el Master of Wine Pedro Ballesteros, en la cata de espumosos que ha publicado en la revista Decanter de este marzo 2021. Ballesteros MW reconoce con 97 puntos el Llopart Original 1887 y define como «puro Penedès» y «muy cerca de la…
Durante el mes de Agosto se ha hecho el concurso de vinos más prestigioso del mundo, el Decanter World Wine Awards. El vino Nivarius Edición Limitada 2016 ha obtenido 97 puntos, una puntuación casi perfecta y que le sitúa como uno de los mejores vinos del mundo.
Variedad, altura y orientación. Proelio se sustenta en tres pilares básicos: la variedad que se utiliza, los viñedos a 800 metros de altura y la orientación de estas al norte. Esto facilita que el vino tenga un carácter varietal de frescura y acidez. El corazón de Proelio La Asperilla son 30 hectáreas de viñedo propio…
Un château en el corazón de la Ribera del Duero Desde la cuna de Ribera del Duero, Bodegas Trus recupera la idea tradicional del château para elaborar vinos de Finca con uvas producidas apenas a unos metros de la bodega. Una viticultura de kilómetro cero en un lugar históricamente privilegiado. La filosofía surge de viñedos…
La elaboración Todo el proceso de elaboración a Nivarius está pensado por y para los vinos blancos. Para alcanzar la calidad que se busca y basándose en estudios de suelos, vinifican cada pequeña parcela por separado. Consiguieron así exactamente lo que querían los vinos. Después de un primer resfriado de la pasta base, se utiliza…
La Bodega de Capçanes está situada en el Priorat (Tarragona). Su producción es de vinos Kosher, jovenes, crianzas y gama alta.
El secreto del vino, el resveratrol El resveratrol es un compuesto natural que se produce normalmente como respuesta inmunitaria en las plantas tras una agresión o infección, que se acumula en la piel y en mayor proporción en la semilla de la uva roja, pasando por tanto al vino. https://youtu.be/pTmOFPu6jaI